Matcha Chia Pudding

Cremiger Matcha Chia Pudding im Glas angerichtet

Matcha Chia Pudding

Chic Pudding kennst du. Aber hast du auch schon einmal Matcha Chia Pudding probiert!? Den kannst du als Meal-Prep ganz einfach am Abend vorbereiten und am nächsten Morgen zum Frühstück essen. Aber auch als Dessert, ist dieses Rezept eine wunderbare Alternative zum immer gleichen Tiramisu ;-)

Du benötigst für 2 Portionen:
  • 4 EL Chia Samen
  • 8 EL Pflanzendrink
  • 2 EL Pflanzlicher Joghurt (alternativ Naturjoghurt)
  • nach Geschmack 1TL Agavendicksaft (schmeckt auch super ohne Süßungsmittel!)
  • 1 TL Nucosy Matcha Pulver
  • Früchte etc. nach Geschmack zum Garnieren

So geht's:

Alle Zutaten verrühren und auf zwei Gläser aufteilen. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank geben. Im Anschluss verrühren und noch etwas (veganen) Joghurt hinzugeben, damit es extra cremig wird. Mit Toppings nach Wahl wie Kokoschips, frischen Früchten, Granola, etc. garnieren und genießen!

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Geschichteter Chia-Pudding mit fruchtiger Ananas-Matcha-Smoothie-Bowl von Nucosy
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