Tiramisu Oats mit Cashewmus und Skyr

Tiramisu Oats mit Cashewmus und Skyr

Tiramisu Dessert mit Cashewmus und Skyr

Lust auf ein warmes, cremiges Wohlfühlfrühstück, das schmeckt wie Kindheit – aber mit einem modernen Twist? Unser veganer Milchreis mit zartem Cashewmus und karamellisierten Äpfeln ist genau das: ein Soulfood-Rezept zum Verlieben. 

Ob als Frühstück, Snack oder Dessert – dieser pflanzliche Milchreis punktet mit natürlicher Süße, gesunden Fetten und einer Extraportion Nährstoffen. Cashewmus sorgt für Cremigkeit und Sättigung, die Äpfel bringen herbstliches Aroma – und das Beste: Du brauchst nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Zeit.

Für 2 Portionen benötigst du:

Für die untere Schicht mit Kaffee:

  • 50g Haferflocken 
  • 1 gehäufter EL Nucosy Haselnuss Protein Mischung
  • 1-2 TL Cashewmus 
  • 70 ml Hafer- oder Mandeldrink (oder auch Milch)
  • 70 ml kalter Kaffee
  • 2 EL Ahornsirup (wenn du es etwas süßer magst)

Für die Creme:

  • 100 g Skyr
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Cashewmus
  • 1 gehäufter EL Nucosy Haselnuss Protein Mischung
Und so geht's:
  1. Verrühre die Haferflocken mit den restlichen Zutaten und fülle sie ins Glas. Um Geschirr zu sparen, kannst du auch alle Zutaten im Glas verrühren.
  2. Verrühre den Skyr mit Ahornsirup, Cashwmus und der Haselnuss Protein Mischung und verteile es auf der Hafer-Kaffee-Creme. Verschließe das Glas und stelle es (am besten) über Nacht in den Kühlschrank, so können die Haferflocken gut durchziehen.
  3. Serviere es am nächsten Tag mit ordentlich Kakao und wenn du magst einer Prise Zimt.
  4. Und dann lass es dir schmecken :-)

 

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