Tiramisu Dessert mit Cashewmus und Skyr
Lust auf ein warmes, cremiges Wohlfühlfrühstück, das schmeckt wie Kindheit – aber mit einem modernen Twist? Unser veganer Milchreis mit zartem Cashewmus und karamellisierten Äpfeln ist genau das: ein Soulfood-Rezept zum Verlieben.
Ob als Frühstück, Snack oder Dessert – dieser pflanzliche Milchreis punktet mit natürlicher Süße, gesunden Fetten und einer Extraportion Nährstoffen. Cashewmus sorgt für Cremigkeit und Sättigung, die Äpfel bringen herbstliches Aroma – und das Beste: Du brauchst nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Zeit.
Für 2 Portionen benötigst du:
Für die untere Schicht mit Kaffee:
- 50g Haferflocken
- 1 gehäufter EL Nucosy Haselnuss Protein Mischung
- 1-2 TL Cashewmus
- 70 ml Hafer- oder Mandeldrink (oder auch Milch)
- 70 ml kalter Kaffee
- 2 EL Ahornsirup (wenn du es etwas süßer magst)
Für die Creme:
- 100 g Skyr
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Cashewmus
- 1 gehäufter EL Nucosy Haselnuss Protein Mischung
Und so geht's:
- Verrühre die Haferflocken mit den restlichen Zutaten und fülle sie ins Glas. Um Geschirr zu sparen, kannst du auch alle Zutaten im Glas verrühren.
- Verrühre den Skyr mit Ahornsirup, Cashwmus und der Haselnuss Protein Mischung und verteile es auf der Hafer-Kaffee-Creme. Verschließe das Glas und stelle es (am besten) über Nacht in den Kühlschrank, so können die Haferflocken gut durchziehen.
- Serviere es am nächsten Tag mit ordentlich Kakao und wenn du magst einer Prise Zimt.
- Und dann lass es dir schmecken :-)
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