Peanutbutter Balls
Süße Datteln, Nucosy Haselnuss Protein Mischung und eine Prise Meersalz als Grundmasse und dazu cremiges Erdnussmus in der Mitte. Umhüllt werden diese kernigen Energiebündel mit Erdnuss-Crunch - super lecker!
Für die Grundmasse:
150 g Datteln (am besten Medjoul Datteln)
25 g Nucosy Haselnuss Protein Mischung
(evtl mehr, hängt von der Konsistenz der Datteln ab)
1 Prise Meersalz
Für die Füllung:
60 g Nucosy Erdnussmus
Für das Topping:
25 g gehackte Erdnüsse, ungesalzen und ungeröstet
Und so geht's:
Datteln klein schneiden und im Mixer pürieren.
Gegebenenfalls vorab in heißem Wasser einweichen.
Nucosy Haselnuss Protein Mischung mit dem Meersalz zusammen zu den Datteln geben. Alles solange mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Ist die Konsistenz zu feucht, mehr von der Nucosy Haselnuss Protein Mischung hinzufügen. Wenn die Masse zu trocken ist, einen Schuss Wasser dazugeben.
Aus der Masse Bällchen formen. Mit der Rückseite eines Kochlöffels Löcher in die Bällchen drücken. Nucosy Erdnussmus in die Bällchen füllen und wieder verschließen.
Erdnüsse mit dem Stabmixer zerkleinern oder mit dem Messer fein hacken und die Bällchen darin wälzen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.