Tropisches Frucht Granola

Tropisches Frucht Granola

Zutaten für 5 Portionen

  • 50g Mango Kokos Mischung
  • 150g Haferflocken
  • 50g getrockenete Ananas
  • 50g Mandelstifte
  • 30g Kürbiskerne
  • 50g Kokoschips
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Rapsöl

Heize den Backofen auf 160°C Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. 

Schneide die getrocknete Ananas in kleine Stücke und gebe sie zusammen mit  Haferflocken, Mango Kokos Mischung, Mandelstiften und Kürbiskernen in eine große Schüssel und vermenge alles gründlich. Gebe dann das Rapsöl und den Ahornsirup dazu und vermische solange, bis alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.

Nun verteile die Mischung gleichmäßig auf das mit Backpapier belegte Backblech und backe das Granola zunächst für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen.

Nach den ersten 10 Minuten streust du die Kokoschips über das Granola und rührst alles vorsichtig um.

Backe das Granola weitere 10 Minuten oder bis es goldbraun und knusprig ist.

Nehme das Granola aus dem Backofen und lasse es vollständig abkühlen. Sobald das Granola abgekühlt ist, kannst du es in luftdichten Behältern aufbewahren.

Serviere das Granola nach Belieben als Frühstück mit Joghurt oder Milch, als Topping für deine Smoothie Bowls oder einfach als köstlichen Snack.

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