Protein Müsli Riegel

Protein Müsli Riegel

Protein Müsli Riegel

Wenn der kleine Hunger kommt, ist ein selbstgemachter Müsliriegel oft genau das Richtige und schmeckt übrigens auch Kindern richtig gut!

Zutaten
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Nucosy Mandelmus
  • 200 ml Milch (oder pflanzliche Alternative)
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 50 g Haferflocken (je nach Konsistenz etwas mehr)
  • 160 g Nucosy Haselnuss Protein Mischung
  • 1 Ei
  • 100 g Zartbitter Kuvertüre

    Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 140 Grad) vorheizen.

    Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen. Vanillemark, Mandelmus, Milch und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald sich alle Zutaten homogen vermischt haben, die Masse in eine Schüssel gießen.

    Nucosy Haselnuss Protein Mischung und die Haferflocken zugeben und untermengen. 

    Zuletzt das Ei zugeben und unterrühren.

    Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Rechteckspringform füllen.

    Nach Geschmack mit Kernen und Nüssen bestreuen und für 15-18 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Riegel schneiden.

    100g Zartbitter Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Riegel mit einer Seite leicht hineintunken oder in dünnen Streifen übergießen und auf Backpapier trocknen lassen.

    Weiterlesen

    Energy Balls

    Hinterlasse einen Kommentar

    Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.