Coll Down Bars
Wenn der kleine Hunger kommt, ist dieser selbstgemachte Müsliriegel genau das Richtige und schmeckt übrigens auch Kindern richtig gut!
Zutaten
- 1 reife Banane
- 50g grobe Haferflocken
- 50g Nucosy Haselnuss Protein
- 100g Nucosy Nussmus nach Geschmack (es passt gut Erdnuss, Mandel oder Cashew)
- 80g TK Wildheidelbeeren
- 1EL Chiasamen
- 1/2 - 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 100g weiße (nach Geschmack auch vegane) Schokolade
1. Banane mit einer Gabel zerdrücken 2. mit Haferflocken, Nucosy Haselnuss Protein Mischung und Nussmus zu einem Teig vermengen und anschließend in eine Form drücken 3. Heidelbeeren mit Chiasamen vermengen und mit einer Gabel zerdrücken 4. die Beerenmischung auf den Teig geben und alles für 30 - 60 Min in den Gefrierschrank stellen 5. in der Zwischenzeit die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen 6. geschmolzene Schokolade über die gekühlten Teig - Beeren - Platte geben und im Kühlschrank weiter aushärten lassen. 7. in Riegel schneiden und genießen :-)
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.